Club Deportivo Audax fue eliminado.

En el estadio municipal de Futrono, el Club deportivo Royal venció por 2-1 a Las Animas de Valdivia,  con goles convertidos por Ángel Osses a los 15 minutos del primer tiempo y Felipe Ruiz a los 55 minutos del segundo tiempo, el descuento se produjo a los 85 minutos en los pies de Fernando Muñoz.

Club Deportivo Royal, con este positivo resultado, avanza a la segunda fase, luego que en el partido de ida se impuso 5-3.

En tanto, el Club Deportivo Juan Baud también se gana el derecho de avanzar a la segunda fase, luego de perder 1-0 con Naval Calle Calle en la ciudad de Valdivia, ya que en el partido ida, Juan Baud había derrotado a su rival por 3-0 jugando como local.