Hoy domingo el Club deportivo Royal , aseguró su paso a la final del campeonato regional, tras derrotar a Miraflores 4-0 en el Laureano Rosales.

Miraflores, que había perdido de local 1-o,  venía con la misión imposible de derrotar al cuadro Futronino, ilusión que se derrumbó al minuto 15 de la primera fracción cuando Felipe Aguilar rompe la igualdad.

Así se fueron al descanso y la mamitas presentes en el estadio recibieron una grata sorpresa, el alcalde de la Comuna Claudio Lavado les entregó un corazón para homenajearlas en su día.

El segundo tiempo se desordenó el mediocampo del cuadro local, pero eso no impidió aumentar la cuenta en tres ocasiones; Claiudio Sandoval a los 68 minutos, Mauricio Manzano y Gustavo Belloni terminaron por sentenciar una goleada que asegura el paso para jugar la anhelada final con Wanderes de Valdivia