En la ceremonia estuvieron presentes los Chef que durante los 4 días deleitaron a los asistentes con excelente gastronomía; Takehiro Ohno, Tomás Cunsille, Alvaro Lois y José Luis Dolarea, Concejal Marisol Bahamondes en representación del alcalde Claudio Lavado y publico en general.

Mejor Stand, Prodesal de la comuna de La Unión.
Mejor Stand Viveros, Tu Huerto y Jardín.
Mejor Stand Artesanía, Artesanía a Orillas del Ranco.
Mejor Stand Productos Gourmet, Oriunda Dulcería.
Mejor Stand carros gastronómicos, Granero Parrillero.
Mejor Stand Restorant, Turismo Rural Oty.
Mejor Food Truck, Roquín de Futrono.
Mejo Stand Auspiciadores, Cervecería Kunstmann.
Mejor Stand cerveceros, Black Soul de Paillaco.
Stand Más destacado, Beer Store.
Reconocimiento al aporte durante la feria; Biblioteca Municipal Ramón Quichiyao, Primera Compañía de Bomberos de Futrono, Departamento de Cultura, Oficina de Turismo, Cuyen Jardín y construcción, Prodesal Futrono.

Además se entregó reconocimiento a los Chef que participaron en la Feria y a nombre de ellos se dirigió al público Alvaro Lois, quien señaló; «Muchas gracias Futrono, en tres ocasiones me ha tocado estar en la cuenca del Lago Ranco para potenciarla a través de un programa de televisión, deben aprovechar estas instancias para aquello……Esta es una gran feria deben aprovecharla, a veces miramos el vaso medio vacío, pero debemos comenzar a mirarlo lleno, fueron 4 días espectaculares» finalizó el destacado Chef.

Por somosfutrono

Somos un medio de comunicación que difunde el respeto al medio ambiente y los pueblos originarios; NOTICIAS , ACTUALIDAD, COMPROMETIDOS CON LA VERDAD.