[Revancha se disputará en el Estadio Laureano Rosales de Futrono]

El Club Deportivo Royal de Futrono derrotó por 2 a 1 a Prolesur de Los Lagos en el primer partido de la gran final del Regional de Clubes Campeones., llave que se definirá en Futrono.

El visitante abrió la cuenta a los 12 minutos, tras la perfecta ejecución de tiro libre del número 8 en la camiseta, David Riquelme y más tarde a los 14 minutos aumentó el marcador Marcelo Sepúlveda de palomita al empalmar un centro desde el sector derecho, finalizando 2 a 0 la primera fracción.

Iniciando el segundo tiempo Prolesur entró a la cancha mucho más concentrado y aplicado, logrando en el minuto 5 anotar el descuento desde los 12 pasos, en un cobro resistido por la barra y jugadores royalinos.

El alcalde Lavado, que se mantuvo apoyando al equipo durante los 90 minutos señaló; » Feliz de ver la entrega y esfuerzo que realizan los jugadores del Deportivo Royal para quedarse con la victoria. Ellos están representando muy bien a nuestra comuna y ojalá que vaya mucha gente el día sábado a apoyarles para asegurar el campeonato».

Hinchas coincidieron en destacar el desempeño del equipo, pero llamaron a no confiarse y seguir trabajando de la misma forma para poder quedarse con el campeonato regional de Clubes Campeones.

El partido fue transmitido a través del fan page de la Municipalidad de Futrono, donde más de 100 hinchas siguieron expectantes el encuentro, comprometiendo el alcalde una nueva transmisión para el partido final que se jugará el próximo sábado.

El partido que definirá al campeón regional, se jugará en el estadio Laureano Rosales de Futrono, el día sábado 25 de mayo.