Este domingo 24 de septiembre en el estadio municipal Laureano Rosales de Futrono se jugó el partido de ida de la semifinal del regional de selecciones adultas de fútbol.

En la ocasión se enfrentaron la selección de Futrono y su similar de Los Lagos con un gran marco de público que disfrutó de un reñido y entretenido partido lleno de emociones y de gran nivel futbolístico.

La jornada comenzó cuesta arriba para nuestra selección ya que en el primer tiempo la visita se puso en ventaja con anotación de Giovani Utreras.

Luego de un café cargado en camarines el equipo de Futrono mostró otra disposición pudiendo empatar el encuentro en varias ocasiones, por otro lado, Los Lagos de contragolpe buscaba asegurar el partido.

Fue así que se movieron las piezas y desde el banco local vinieron los cambios y también los goles en jugadas colectivas por intermedio de un certero cabezazo de Ignacio Montecinos y un golazo de distancia de Diego Foitzick donde nada pudo hacer el arquero visitante.

Para quienes llegaron al estadio Laureano Rosales pudieron apreciar un juego entretenido y de mucha intensidad por ambas escuadras que lo dieron todo dentro del campo de juego.

El Cuerpo Técnico que encabeza Claudio Ríos y Johan Acuña se mostraron orgullosos de lo mostrado por el plantel durante todo el campeonato y más aún en este tipo de instancias que requieren mucha concentración y exigencia superior, donde pequeños detalles pueden hacer la diferencia.

Mención aparte merece el aliento durante los 90 minutos de la gran hinchada que colmó el estadio municipal y que no paro de cantar en todo el partido.

En la otra llave Panguipulli de Local cayó derrotado 4×0 ante la selección de Río Bueno.
En los partidos de este domingo la selección de Futrono tiene que viajar hasta Los Lagos y Río Bueno recibe a Panguipulli.